学校部署深化巡视整改 “四个专项治理”工作
发布人:纪委办监察处  发布时间:2018-09-27   浏览次数:

     926下午,学校召开专题会议,部署深化巡视整改“工程项目、资产处置、人事管理、资金使用”四个专项治理工作。学校党委书记王先俊出席会议并讲话,校党委副书记张永群,副校长魏骅,学校办公室、纪委办、组织部、人事处、审计处、总务处、财务处、国资处、资产经营总公司、附属医院等单位(部门)负责同志参加会议。张永群主持会议。

       王先俊表示,回顾学校巡视整改工作过程,当前处在整改深化阶段。在之前的工作中,全校上下齐心协力,政治站位高,标准要求严,工作很努力,成效较明显。他指出,“四个专项治理”是落实全面从严治党要求、深化作风建设、树立良好形象的重要举措,是持续推进巡视整改“后半篇文章”的具体抓手,是深化整改工作的“重头戏”,必须做出成效。

      王先俊强调,要注意工作方法,力求有效管用,避免形式主义和“文字主义”,坚决反对“文字整改”;要精准指挥协调,组织协调和具体承办部门都要当好“指挥员”,把握好“度”,不能折腾;要统筹推进工作,统筹好专项治理、审核评估等重点工作与日常工作之间的关系,把握节奏,有张有弛,“学会弹钢琴”,向省委呈交一份深化巡视整改工作的合格答卷。

      会上,作为“四个专项治理”组织协调部门,结合校党委审定工作方案,学校纪委办有关负责同志作了具体工作部署。(刘胡同/文图;巩海龙/审核)

 
 

安徽中医药大学 纪委办公室、监察处 版权所有  2009 All rights reserved 地址:安徽省合肥市新站区龙子湖路350号
电话:0551-68129047 传真:0551-68129047 邮编:230012 皖ICP备020526号