关于开展学校党委首轮巡察反馈意见整改工作督查的通知
发布人:纪检监察网  发布时间:2022-03-23   浏览次数:

医药信息工程学院、人文与国际教育交流学院、有关单位:

为进一步巩固和扩大巡察整改成果,推动巡察整改工作落地见效,按照中共中央《关于加强巡视整改和成果运用的意见》要求,依据学校党委《巡察工作实施办法》,经学校巡察工作领导小组研究,对各相关单位首轮巡察整改情况进行督查。现就有关事项通知如下:

一、督查时间

2022324日——31

二、督查组组成

督查工作由校纪委办公室牵头,督查组由校巡察领导小组成员单位派员组成。

三、督查方式

采取听取汇报、查阅资料、个别谈话等方式开展。

四、督查范围内容

本次督查范围为首轮被巡察学院(医药信息工程学院、人文与国际教育交流学院)、相关二级院部(随机抽取)。重点检查以下内容:

(一)贯彻落实学校党委首轮巡察反馈意见整改部署情况;

(二)整改的具体举措、进度、成效等;

(三)建章立制,构建长效机制情况。

五、工作要求

1.各单位要严格落实主体责任,书记要切实履行第一责任人的职责,提高政治站位和政治觉悟,强化政治担当,精心组织,扎实做好巡察整改“后半篇文章”。整改工作要有序开展,实事求是、客观真实,力戒形式主义,通过整改推进全面从严治党向基层延伸,用整改新成效推动本单位事业新发展。

2.各单位要认真对照检查、防微杜渐、举一反三、即知即改。对发现的重要问题和情况,要及时向学校党委报告;对发现的问题要立知立改,对徇私舞弊、弄虚作假、整改不到位的情况,将严肃问责。

3.各单位要从政治纪律、政治规矩高度认识本次督查,积极配合督查工作,如实提供有关材料,客观反映情况,不得以任何理由推诿应付,确保督查工作顺利进行。

 

 

                                            中共安徽中医药大学纪律检查委员会

                                            2022323

 
 

安徽中医药大学 纪委办公室、监察处 版权所有  2009 All rights reserved 地址:安徽省合肥市新站区龙子湖路350号
电话:0551-68129047 传真:0551-68129047 邮编:230012 皖ICP备020526号