学校纪委召开附属医院纪检工作联席会议
发布人:纪委办监察处  发布时间:2019-12-12   浏览次数:32

1211日,学校纪委召开附属医院纪检工作联席会议。校党委常委、纪委书记石金明出席并讲话,校纪委副书记田磊主持会议。校纪委办公室和三所附院纪检部门全体人员参加。

会议总结了学校纪委2019年工作完成情况,集中听取三所附院纪委2019年下半年工作汇报,并就2020年学校、附院纪检工作,纪检机构履职专项考核等进行研究讨论。


石金明对三所附院纪委工作予以充分肯定,从“怎么看”盘点评价了2019年纪检工作,从“怎么想”谋划了2020年工作思路,从“怎么干”提出了聚焦监督执纪问责的具体要求。他强调,全体纪检干部要明确协助党委定位,夯实思想教育基础,履行好监督这个首要责任,突出把握执纪这个关键,用好问责利器,抓住制度保障,推进全校纪检工作高质量发展。

会议还传达学习了上级有关文件精神。(张宛苗/文,一附院/图,田磊/审核)

  

  


 
 

安徽中医药大学 纪委办公室、监察处 版权所有 2009 All rights reserved 地址:安徽省合肥市新站区前江路1号
电话:0551-68129047 传真:0551-68129047 邮编:230012 皖ICP备020526号