校纪委开展扶贫工作专项检查
发布人:纪委办监察处  发布时间:2019-11-22   浏览次数:13

根据工作安排,11月21日上午,学校党委常委、纪委书记石金明,学校纪委副书记田磊,学校纪委委员、中医学院院长王茎一行前往我校定点帮扶单位—灵璧县下楼镇程庙村,对我校扶贫项目、扶贫资金落实等情况进行专项检查。


       在听取学校驻村工作队的工作汇报后,石金明充分肯定了驻村工作队的各项工作,代表学校感谢驻村工作队的辛勤付出。石金明强调,脱贫攻坚是民生工程,更是政治任务,要统一思想认识,以高度负责、永不松劲的精神,以决战决胜之势,打赢打好脱贫攻坚战;要在建立脱贫的长效机制上下功夫,在产业扶贫上多做文章;工作队要与村委会团结一心,做好帮扶不越位,凝聚脱贫攻坚的强大合力;要严明工作纪律,严格自我要求,严守红线底线,确保脱贫攻坚政策落实到位、资金使用安全高效、扶贫项目实施顺利、干部作风务实清廉。

       会后,石金明一行深入贫困户家中,与受助村民亲切交谈,实地走访了解受助村民家庭情况。检查组还查看了相关档案材料。(秦瑜/文,张扬/图,田磊/审核)


 
 

安徽中医药大学 纪委办公室、监察处 版权所有 2009 All rights reserved 地址:安徽省合肥市新站区前江路1号
电话:0551-68129047 传真:0551-68129047 邮编:230012 皖ICP备020526号