关于进一步严明国庆期间作风纪律要求的通知
发布人:纪委办监察处  发布时间:2019-09-29   浏览次数:13

各单位(部门):

      近年来,学校纪委不断加强对作风建设的监督检查,在重要节假日节点开展纪律提醒和检查,有力促进中央八项规定精神在我校贯彻落实。刚刚过去的中秋节日,校纪委编发了“文明过节、廉洁自律”的提醒短信,要求各级党组织加强对本单位党员干部的纪律教育和日常监督,同时,组织开展了明察暗访,通报了违反中央八项规定精神的典型问题,公布了举报电话和邮箱。截至目前,没有发现违纪违规情况,也没有收到相关的信访举报。

      但作风建设永远在路上,“四风”问题是顽瘴痼疾,不可掉以轻心。全校上下要保持警醒警戒,锲而不舍、持续用力、久久为功,共同维护良好的校园政治生态。国庆将至,为进一步严明纪律,现就有关事项通知如下:

      一要严明纪律要求。各单位(部门)要认真履行全面从严治党主体责任,把锲而不舍落实中央八项规定精神、纠正“四风”作为严肃的政治任务,切实抓好作风建设。紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强警示教育,坚守纪律“底线”,自觉做到“十个严禁”:严禁违规公款吃喝,严禁公款旅游,严禁公款赠送月饼节礼,严禁违规发放津补贴或福利,严禁违规收受礼品礼金、有价证券和各类支付凭证,严禁私车公养,严禁大办婚丧喜庆借机敛财,严禁接受或用公款参与高消费娱乐健身活动,严禁向下级机关单位和企事业单位报销、摊派、转嫁费用,严禁赌博。

      二要认真监督检查。各基层组织要认真履行日常监督责任,采取有效方式,对本单位党员干部开展监督检查。发现问题的,及时向校纪委报告。

      节日期间,校纪委畅通信访渠道,接受广大群众监督举报。监督举报电话:13965085677邮箱:azyjw@ahtcm.edu.cn

  

  

                                                   安徽中医药大学纪委

                                                                                                                2019919

 
 

安徽中医药大学 纪委办公室、监察处 版权所有 2009 All rights reserved 地址:安徽省合肥市新站区前江路1号
电话:0551-68129047 传真:0551-68129047 邮编:230012 皖ICP备020526号